المقادير:
كاس دقيق-1
2-3بيضاتثلاث ارباع كاس سكر مطحون -3
ملعقة بكن بودر-4
ملعقة فانيليا-5نصف كاس زيت-67-2شكولاته فليك
8-3ملاعق كاكاو بودرة
9-ثلاث ارباع كاس حليب سائل
- :طريقة التحضير
نضع في خلاط الكيك (السكر+الزيت+الفانيليا+الحليب+الكاكاو البودرة)وتخلط جيدا ثم يؤخذ منها مقدار نصف كأس وتوضع جانبا نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا ثم يضاف الدقيق والبكن بودر ويخلط جيدا تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن حتى تتحمر ثم تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب عليها الخليط ألأول حتى يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش عليها شوكولاتة الفليك وتترك حتى تبرد ثم تقدم. فردوس=)
No comments:
Post a Comment